中共渝北区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

加强安全隐患排查 力保师生开学平安

发布时间:2015年09月10日 []

为了进一步做好幼儿园安全工作,确保师生安全,维护校园正常的教育教学秩序,给全体师生提供一个安全的工作、学习、生活环境。在幼儿园开学之际,黄泥塝社区安全检查小组对辖区内的幼儿园开展了一次全方位的安全隐患专项排查整治行动。

据悉,安全检查小组实地查看了幼儿园的食堂、教室、活动室等,同时查看了幼儿园环境,重点了解了幼儿园人防、物防、技防设施配备情况,并查看了有关文本资料档案,详细了解了幼儿园的安全保卫制度、幼儿园安全教育等情况,认真听取了有关幼儿园负责人工作汇报。

检查结果总体让安全检查小组满意,但仍存在一些安全隐患,针对这一情况安全检查小组成员进行了详细的记录,并及时与幼儿园负责人进行沟通,要求其在规定的时间内按规定落实整改。

通过此次对幼儿园开展的安全隐患专项排查整治行动,增强了辖区内幼儿园的安全隐患防范意识,加大了辖区内幼儿园的安全设施整改力度,对辖区内的安全工作起到了很大的促进作用。(通讯员:廖琴)

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:黄涓]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码