中共渝北区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

国家药具管理中心督查渝北区免费避孕药具质量管理工作

发布时间:2017年07月21日 []

7月19日,国家卫生计生委药具管理中心副主任陈光炯带队,来渝北区药管中心督导国家免费避孕药具质量管理工作。市卫生计生委药具管理中心主任阳东、副主任范君,渝北区卫生计生委党委委员、副主任吴海焱、周禄友陪同。

当天,督导组对渝北区药管中心机构设置、人员配备、质量管理职责、库房设备设施情况等情况进行了详细了解,对近3年国家免费避孕药具计划发放管理和质量管理的相关资料进行了仔细查看,并听取了工作汇报。

督导组对渝北区国家免费避孕药具管理工作给予了充分肯定,认为渝北区药具基础工作扎实、各项工作制度健全。同时,就下一步工作提出了要求: 一是稳定队伍。要保持药具队伍的相对稳定,以便更加持续有效的推进药具工作。二是加强服务。要不断拓宽发放渠道,提升服务意识,继续为育龄群众提供安全、高效、适宜的避孕药具,推进免费药具公共服务均等化和全覆盖工作再上一个新台阶。(渝北区药管中心)

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:张念]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码