中共渝北区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

申办基层法律服务所的相关条件及流程

发布时间:2014年11月25日 []

诉求人,您好!

您咨询的问题收悉。现将申办基层法律服务所的相关条件及流程告知您,请认真对照:

一、申办条件:1、有自己的名称、住所、章程;2、有5万元及以上人民币资金;3、有2名(含2名)以上专职法律服务工作者。

二、提交材料:1、成立法律服务所的申请书;2法律服务所章程、合伙协议;3、合伙人名单、简历、身份证、法律工作者执业证书(复印件)、能够专职从事法律服务业务的保证书;4、资金证明(银行证明);5、执业场所证明。

三、申办流程:以上一、二项条件及材料具备后,报所在地司法局基层管理科在5个工作日内初审完毕,手续完备的,在7个工作日内报市司法局审批。

如还有不清楚的内容,请电话咨询渝北区司法局基层管理科,电话:67130781。

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:张念]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码