中共渝北区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

区水利局召开2013年民主评议政风行风工作会

发布时间:2013年08月23日 []

2013年8月21日,水利局在机关四楼会议室组织召开了2013年民主评议政风行风工作会,各镇街服务对象代表、机关全体干部职工以及各事业单位二级班子参加了会议并对局2013年民主评议政风行风工作进行了民主测评。

会议由党委书记陈中捷主持。会上,纪委书记赵玲总结了我局2013年民主评议政风行风工作开展情况。我局一直把政风行风评议当做实行民主监督、狠刹不正之风的重要举措,在工作中把政风行风建设与加强党风廉政建设有机结合,扎实做好纠风工作。一是加强领导,提高认识,制订切实可行的实施方案,严抓工作、责任双落实;二是以“廉政教育月”活动为载体,开展“四个一”系列主题活动,加强学习教育,着力打造一支“为民、务实、清廉”的水利队伍;三是以开展政风行风活动为抓手,扎实推进民生水利工程建设,强化依法行政职能,履行部门职能,树立水利行业形象;四是不断优化政风行风工作环境,严格执行水利项目“三公示”等公示制度,做好政务公开、信息共享工作。

在听完汇报后,各镇街服务对象及局干部职工对我局在依法履职、公正执法、政务公开、办事效率、服务态度、清正廉洁等六方面的工作进行了民主测评。

 

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:廖姝媛]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码