中共渝北区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

古路镇召开基层站所政风行风评议大会

发布时间:2013年08月23日 []

为了深入推进政风行风建设,全面落实纠风工作任务,以建设服务型政府、树立良好的政风行风为目标,进一步提高办事效率和服务质量,近日,古路镇召开基层站所政风行风民主评议大会,参加评议的代表有党政班子成员、被评单位上级主管部门负责人、村(居)负责人、站所负责人、党风廉政监督员、老干部、工青妇团代表等共100余人。

根据渝北纠办8号和9号文件,我们严格按照要求,将安监办、市政大队、社事办、社保所、经发办、农业服务中心、财政所、便民服务中心、畜牧兽医站、国土所、派出所等11个部门纳入了被评范围,将依法履职、公正执法、政务公开、办事效率、服务态度、清正廉洁作为评议内容,认真开展了群众满意率摸底调查。评议代表按照满意、基本满意、不满意、不了解四个等次对被评站所政风行风状况从总体做出了评价,填写了《古路镇2013年政风行风评议表》,并针对不同的基层站所提出了意见建议共22条。
镇领导强调,一是强化服务,树立服务意识;二是守土有责,树立责任意识;三是比学赶超,树立争先意识。他指出,通过这次活动,全镇各单位、各站所要在“严要求、重服务、树形象”上多下工夫,为全镇经济社会发展营造一个有正气、有生机、有后劲的发展环境。

各基层站所纷纷表示,将以本次活动为契机,紧紧围绕党委和政府的中心工作,密切关注群众反映强烈的“热点”、“难点”问题,把评议活动和推动发展、维护稳定有机结合起来,极大地促进当前各项工作,把行评作为推动工作的内动力,立足本职,发扬成绩,找出不足,突出解决工作中存在的问题,多为群众办好事、实事。
 

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:廖姝媛]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)

◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码